昨夜は レッスン3回目。
土曜日の夜をフラメンコで熱く暑く過ごしています。✨
先ずは、皆さんの真剣さに感心と感謝を。
宿題に関しては、特に苦手意識を持ち謙虚に真剣に 取り組んだ努力の成果があり嬉しいです。今 すぐに出来なくても 努力を続ければ必ず報われる時がきます。ありがとう😋
コン パリージョの振り付けは ほぼ終了していますが大事な部分が抜けぎみです。簡単な部分は特に丁寧に作るのが必要なんです。次回までに忘れないようにね。
できないから誤魔化すという発想はフラメンコにありません。できないなら できるよう努力しなければ意味がありません。 私 努力するの とても苦手ですが 練習生時代 発表会に向かって頑張った事 キラキラな思い出になっています🐯 皆さんも素敵な夏の思い出を作って下さい。

先日 フレンチのアミューズ でアホ ブランコが登場しました。アンダルシアでは良く頂きますがフレンチでは意外でしたが バスク地方にはありそうですね。夏は ガスパチョも良いですが アホ ブランコも簡単ですので作ってみてね。
あとオススメは オルチャタ…タイガー ナッツはスーパーフードとして注目されているみたい。